- 1 sachet (160 mL) de sauce pour cuisson Poulet au beurre VH®
- ¼ tasse (60 mL) de yogourt nature
- ½ c. à thé (2 mL) d’ail émincé
- Pincée de sel
- 1 poitrine de poulet, désossée et sans peau, coupée en bouchées
- Enduit à cuisson PAM®
- 2 naans de 8 po (ou 2 pitas grecs de 8 po)
- ¾ tasse (175 mL) de fromage à pizza râpé, divisé
- 1/3 tasse (75 mL) d’épinards
- ¼ tasse (60 mL) d’oignon rouge, tranché
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner la sauce pour cuisson Poulet au beurre VH®, le yogourt, l’ail et le sel.
- Mélanger 3 cuillères à soupe (45 mL) de sauce au yogourt avec les morceaux de poulet; réserver le reste de la sauce au yogourt.
- Couvrir et faire mariner le poulet 15 minutes.
- Enduire un petit poêlon d’enduit à cuisson PAM® Original; chauffer à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de poulet mariné; faire sauter jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses à l’intérieur, environ 5 minutes.
Étaler la sauce au yogourt réservée sur les naans. Parsemer de ¼ tasse (60 mL) de fromage. - Disposer par étages les épinards, les oignons, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit.
- Garnir de la ½ tasse (125 mL) de fromage qui reste.
- Faire cuire les naans sur une tôle tapissée de papier d’aluminium de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il s’y forme des bulles.
- Sortir du four et laisser reposer 2 minutes avant de servir.