Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de jambon fumé , coupé en dés (environ 60 g)
1 (375 ml) de poivrons rouges grillés
1 sac (300 ml) d’épinards hachés congelés,, dégelés et asséchés
1 tasse de fromage mozzarella, râpée en filaments
1/3 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
1 gousse d’ail, émincée
1/4 tasse de tomates séchées au soleil
1/4 tasse de feuilles de basilic frais
1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu
1 de croûte à pizza précuite , (30 cm)
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Dans un bol moyen, mélanger le jambon, les poivrons rouges grillés, les épinards, le fromage, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, l’ail, les tomates séchées au soleil, le basilic et le poivre.
Étendre uniformément sur la croûte à pizza. Cuire au four sur une grille ou sur une tôle à biscuits de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et légèrement dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.