- 1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en cubes
- 2/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- 1 œuf
- 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolli
- 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
- 1/4 lb (115 g) de lanières de poitrine de poulet, cuites
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1 tasse de jeune roquette bien tassée
- 2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique RENÉE’S
- Chauffer le four à 400 °F.
- Passer les patates douces et les flocons d’avoine au robot culinaire jusqu’à ce que les patates douces soient hachées finement.
- Ajouter le parmesan et l’œuf; poursuivre au robot jusqu’à homogénéité.
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.
- Presser la moitié du mélange de patates douces pour former un cercle de 8 po sur chacune des plaques à pâtisserie préparées.
- Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les croûtes soient croustillantes et dorées; laisser refroidir 5 min.
- Renverser les croûtes dans des assiettes; retirer et jeter les feuilles de papier sulfurisé.
- Remettre les pizzas sur les plaques à pâtisserie (non tapissées).
- Étaler uniformément le fromage à la crème sur les croûtes; garnir du reste des ingrédients, sauf la roquette et la vinaigrette.
- Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde.
- Garnir de la roquette; arroser de la vinaigrette.