Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 fajitas
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
Champignons enoki (quantité à votre goût)
1 poignée d’épinards
1/2 pot de sauce salsa
1 lb de jambon fumé
1/2 lb de bacon
Instructions
Préchauffer le four à 375 F.
Laver les légumes à l’eau fraiches et les couper en dés.
Faire cuire le bacon dans une poêle.
Déposer sur votre surface de travail.
Badigeonner de sauce salsa.
Ajouter le jambon, les poivrons, l’oignon, les champignons et le bacon.
Saupoudrer de fromage cheddar râpé.
Mettre au four 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.