Pizza Végétarienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 5 personnes |
Ingrédients:
- 2 pâtes à pizza
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 2 boules de mozzarella
- 1 boîte de tomates
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Sucre en poudre
Instructions:
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), chaleur tournante.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates, 1 c à s de sucre et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
- Laver et couper les deux extrémités des aubergines. Les poser debout dans le sens de la hauteur et découper des fines lamelles.
- Courgettes, laver, éplucher et découper en tagliatelles à l’aide d’un économe.
- Égoutter, couper en lanières Mozzarella.
Pizza
- Dérouler les pâtes à pizza sur deux plaques à pâtisserie. Verser un filet d’huile d’olive et étaler la sauce tomate.
- Étaler joliment les aubergines et les courgettes.
- Déposer la moitié de la mozzarella sur chaque pizza. Enfourner 10 à 15 minutes.
- Finition. Sortir du four et déposer l’autre moitié de la mozzarella sur les pizzas encore chaudes.