Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mélange de fruits de mer 2 sacs de 340 g chacun
Sauce rosée 1 contenant de 400 ml
Ail 10 ml (2 c. à thé), haché
Pâte à pizza 2, de 25 cm (10 po)
Mozzarella 250 ml (1 tasse), râpée
Facultatif 15 ml (1 c. à soupe) de persil hachée Prévoir aussi:
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le mélange de fruits de mer de 2 à 3 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Verser la sauce rosée dans une casserole et incorporer les fruits de mer. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et, si désiré, le persil haché. Saler et poivrer.
Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissées de papier parchemin. Étaler la sauce aux fruits de mer sur les pâtes à pizza. Garnir de fromage.
Cuire au four 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.