Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
1 t. (250 mL) de sauce à pizza
24 tranches de pepperoni
1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
Instructions
Pour une croûte classique :
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser légèrement d’enduit culinaire ou graisser légèrement une grande plaque à biscuits.
Dérouler la pâte sur la surface de travail. À l’aide d’un couteau tranchant ou d’un coupe-pizza, diviser la pâte en 4 rectangles.
Déposer les rectangles sur la plaque à biscuits. Faire une entaille de 1 po (2,5 cm) au centre du côté le plus large de chaque rectangle de pâte ; sur le côté large opposé à l’entaille, pincer la pâte pour former la pointe du coeur.
Séparer légèrement chaque entaille, et presser délicatement la pâte pour former un coeur de 6 po x 5 po (15 x 13 cm), en créant un mince rebord autour de chaque portion.
Répartir uniformément la sauce à pizza sur les coeurs en l’étendant jusqu’à 1/2 po (1 cm) des bords.
Garnir chaque pizza de 6 tranches de pepperoni et de ¼ tasse de fromage.
Faire cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.