Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
1/2 tasse de champignons frais hachés grossièrement
1/3 tasse de poivron rouge haché
1/3 tasse de pepperoni haché
1/2 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dérouler la pâte à pizza sur une planche à découper; l’abaisser en un rectangle de 12 x 9 po.
Couper en 12 carrés de 3 po; presser 1 carré au fond et sur les côtés de chacun des 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Mélanger les légumes et le pepperoni. Étaler la sauce à pizza sur les croûtes; garnir du mélange de légumes et du fromage.
Cuire de 11 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des croûtes soit doré et que le fromage fonde.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler les pizzas et de les servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.