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Pizzas « keto » Roulées à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20406012 portions

Ingrédients:

Garniture à la saucisse

  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 12 oz (345 g) de bœuf haché maigre
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) chacun de sel, de poivre et d’assaisonnement à l’italienne séché
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de graines de fenouil, de paprika fumé et de flocons de piment fort

Pizzas roulées

  • 2/3 tasse (170 ml) de farine de noix de coco
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé, divisé
  • 2 c. à thé (10 ml)de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé (4 ml)de gomme de xanthane
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 4 oz (115 g)de fromage à la crème nature en brique, à température am-biante
  • 3 tasses (750 ml)de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 2 œufs, battus
  • 1 tasse (250 ml) de tomates égouttées en purée (passata), divisées
  • 3 c. à table (45 ml) de pâte de tomates
  • 1/4 tasse (60 ml) de basilic frais finement haché, divisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; cuire le bœuf haché avec l’ail, le sel, le poivre, l’assaisonnement à l’italienne, le fenouil, le paprika fumé et les flocons de piment fort de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir complètement.

Pizzas roulées

  • Dans un bol, mélanger la farine, 1/4 tasse (60 ml) de parmesan, la poudre à pâte, la gomme de xanthane et le sel; réserver.
  • Dans un bol allant au four à micro-ondes, combiner le fromage à la crème et 2 tasses (500 ml) de mozzarella.
  • Chauffer au four à micro-ondes à puissance moyenne, en mélangeant toutes les 30 secondes, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
  • Incorporer immédiatement le mélange de farine et les œufs et bien mélanger.
  • À l’aide de vos mains mouillées, mélanger la pâte. Façonner un disque. Entre 2 feuilles de papier parchemin, abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 9 po (38 x 23 cm) d’environ 1/4 po (5 mm) d’épaisseur.
  • Mélanger les tomates, la pâte de tomates et la moitié du basilic. Verser la moitié de la sauce sur la pâte abaissée. Garnir du fromage mozzarella restant, de la garniture à la saucisse et du restant de parmesan. En partant d’une extrémité moins large, rouler fermement en forme de bûche.
  • Couper en 12 morceaux.
  • Déposer les rouleaux, le joint sur le dessus, dans un plat de cuisson huilé de 9 po (23 cm).
  • Enfourner de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pizzas soient dorées et fassent des bulles.
  • Parsemer du reste du basilic. Réchauffer le reste de la sauce dans une petite casserole.
  • Servir les pizzas chaudes ou à température ambiante, accompagnées de la sauce.