Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
650 g (environ 1 1/2 lb) de pâte à pizza
180 ml (3/4 de tasse) de sauce à la viande
1 poivron jaune émincé
100 g (3 1/2 oz) de pepperoni émincé
250 ml (1 tasse) de Monterey Jack coupé en dés
1 jaune d’oeuf
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Diviser la pâte en deux parts. Abaisser chacune des parts puis tailler huit cercles de 10 cm (4 po) dans chacune des parts.
Sur la moitié des cercles, étaler la sauce. Garnir de poivron, de pepperoni et de fromage.
Badigeonner le pourtour des pâtes de jaune d’oeuf. Déposer les autres cercles de pâte sur la garniture et sceller les bords avec une fourchette.
Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.