Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
75 ml (1/3 tasse) de sauce à pizza
8 tranches de fromage mozzarella, chacune coupée en huit lanières
16 tranches d’olives mûres ou de petites tranches de pepperoni, pour faire les yeux
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
Séparer la pâte à croissants en quatre rectangles et presser les joints ensemble. À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau tranchant, couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur.
Placer les carrés de pâte de croissants sur la plaque à biscuits et presser légèrement. Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée; retirer du four.
Étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de sauce à pizza sur le dessus de chaque carré de pâte à croissants.
Garnir chaque pizza avec huit lanières de fromage mozzarella, en alternant et en superposant les lanières pour quelles ressemblent à des « bandages » de momie.
Ajouter deux tranches d’olives ou de pepperoni sur chaque pizza pour faire les yeux.
Faire cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.