RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Plaque de Saucisses, Pommes de Terre et Choux de Bruxelles

PRÉPARATIONCUISSONRENDEMENT
10 minutes25 minutes4

Ingrédients:

-1 lb de pommes de terre grelots grelots brossées et coupées en quatre
-1 lb de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-12 oz de saucisses fumées (de type kielbasa) coupées en tranches de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
-1 oignon rouge coupé en carrés de 1 po (2,5 cm)
-3 cuillères à table d' huile de canola
-1 cuillère à table de thym frais , haché (ou 1 c. à thé/5 ml de thym séché)
-2 cuillères à thé de paprika fumé
-1 cuillère à thé de poudre d'ail
-3 cuillères à table de moutarde à l'ancienne
-3 cuillères à table de sirop d'érable
-sel et poivre

Instructions:

1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les saucisses, l’oignon, l’huile, le thym, le paprika et la poudre d’ail. Saler et poivrer. Étendre la préparation de pommes de terre sur une plaque de cuisson, en une seule couche, le côté coupé vers le bas. Cuire au four 15 minutes.

2. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la moutarde et le sirop d’érable. Retirer la plaque du four et arroser la préparation de pommes de terre de ce mélange. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.