Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
2 tasses d’ eau
3 tasses de pennes, non cuites
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
Instructions
Faire revenir la viande dans une grande poêle à feu mi-vif.
Ajouter la sauce pour pâtes et l’eau; bien mélanger. Incorporer les pâtes. Porter à ébullition; couvrir.
Laisser mijoter à feu moyen de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres; remuer.
Garnir de mozzarella; couvrir. Laisser cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Notes
Nous ADORONS cette recette. Tous les ingrédients cuisent dans la même poêle, y compris les pâtes, donc le nettoyage se fait en un éclair!
Trucs Culinaires
Présentation suggérée; Servez ce plat avec une salade préparée vendue en sac arrosée de votre vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Kraft favorite.
Une touche d’éclat; Garnissez de basilic ou de persil frais, haché, au moment de servir.
Substitut; Cuisinez cette recette avec n’importe quelle autre variété de pâtes courtes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.