Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml 2 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
50 mL ou 1/4 tasse amandes, effilées
15 mL ou 1 c. à soupe persil frais, haché
50 mL ou 1/4 tasse farine de riz
1 oeuf
30 mL ou 2 c. à soupe jus de lime
2 mL ou 1/2 c. à thé de chacun : sel et gingembre moulu
5 mL ou 1 c. à thé poivre fraîchement moulu
500 g ou 1 lb filets de poisson (tilapia, sole ou aiglefin)
Instructions
Dans une grande assiette ou un plat peu profond, mélanger les céréales broyées, les amandes et le persil. Mettre la farine dans une autre assiette.
Dans un petit bol, fouetter l’oeuf, le jus de lime, le sel, le gingembre et le poivre.
Passer les filets de poisson dans la farine en prenant soin de secouer l’excédent.
Tremper les filets dans le mélange d’oeuf, les égoutter légèrement puis les enduire du mélange de céréales en exerçant une pression pour bien les enrober.
Les poser en une seule couche sur une plaque à pâtisserie doublée d’une feuille d’aluminium vaporisée d’un enduit végétal.
Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache en flocons à la fourchette dans sa partie la plus épaisse.
Si désiré, servir accompagné de riz pilaf et de quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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