- Croûte:
- 3 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 2 tasses de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD, dégelées et hachées
- 3 brins de thym, choisis avec soin
- Pincée de sel
- 4 filets de morue, de poisson au choix ou de porc
- 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
- Sauce au beurre:
- 1 ½ oz de vin OU de crème fleurette
- ¼ d’un citron
- ¼ tasse de beurre, en cubes
- Préchauffer le four à 450 °F et commencer la préparation de la croûte.
- Lorsque le four est chaud, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
Croûte : - Faire chauffer le beurre, l’huile de canola et les échalotes dans une poêle à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les échalotes soient dorées.
- Ajouter les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et faire cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
- Pour terminer, ajouter le thym choisi avec soin et le sel.
Poisson : - Huiler légèrement le filet de poisson et le saupoudrer de sel.
Faire chauffer une poêle allant au fou à feu élevé. Lorsque la poêle est chaude, y déposer le poisson. Un fort grésillement se fera entendre sur-le-champ. - Continuer de faire cuire le poisson à feu élevé jusqu’à ce que ses rebords soient dorés.
- Retourner le filet dans la poêle, recouvrir le côté saisi de croûte, et faire cuire au four (chauffé à 450 °F) jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le poisson soit entièrement cuit (6 à 10 minutes selon l’épaisseur du poisson).
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