Poitrine de Dinde et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 1h00 | 1h20 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 c à s de beurre
- 1 poitrine de dinde
- 4 pommes de terre
- 1/2 sac de carottes râpées
- 6 carottes racines
- 1 poignée d’épinards
- 1/2 de poivron rouge
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 gousse d’ail
- 1/2 pomme
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire saisir la poitrine de dinde des 2 cotés, dans le beurre.
- Ajouter la gousse d’ail, les carottes, le poivron rouge et le bouillon. Mijoter 15 min.
- Ajouter les pommes de terre, la pomme et les carottes racines. Laisser mijoter un bon 45 min.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !