Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrine de dinde désosséeSauce :
60 ml (1/4 tasse) mélasse
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin
15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire
2 romarin frais, haché
30 ml (2 c. à soupe) ketchup
Instructions
Cuisson au barbecue:
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mélasse.
Déposer les poitrines de dinde sur une feuille de papier d’aluminium huilée; badigeonner de la sauce.
Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté; badigeonner en cours de cuisson.
Cuisson au four:
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile; faire dorer de tous les côtés.
Badigeonner de la sauce à la mélasse; terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes.
Badigeonner en cours de cuisson.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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