Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées, sans peau(1 lb de poids total)
4 c. à s. vinaigrette italienne(60 mL) faible en gras
4 c. à s. sauce barbecue(60 mL)
2 c. à s. marmelade d’oranges(30 mL)
Instructions
Déposez les poitrines de poulet dans un plat peu profond et ajoutez 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette de salade italienne en remuant. Réfrigérez pendant 1 heure.
Mélangez ensemble la vinaigrette de salade italienne, la sauce BBQ et la marmelade d’orange.
Faites chauffer le barbecue à feu moyen.
Grillez le poulet pendant 15 minutes (ou jusqu’à ce qu’il soit à point, c’est-à-dire, le jus qui s’échappe de la viande est clair quand la chair est percée) en tournant de temps à autre.
En grillant le poulet, badigeonnez-le avec le mélange de sauce.
Servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.