Poitrines de Poulet Farci Enrobé de Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h00 à 1h15 | 1h15 à 1h30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 4 tranches de jambon forêt noire
- 4 tranches de bacon
- 12 asperges
- Sauce BBQ
- Sauce diana original
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Laver les asperges et les couper en deux.
- Faire une incision sur la longueur dans le côté le plus épais de chaque poitrine de poulet à l’aide d’un couteau tranchant, en prenant soin de ne pas les couper de bord à bord; garnir les pochettes avec 1 tranche de jambon forêt noire, 3 asperges.
- Refermer l’ouverture sur le poulet avec un cure dent.
- Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson ou d’un papier parchemin.
- Badigeonner le poulet avec la sauce BBQ et la sauce diana original.
- Assaisonner.
- Faire cuire au four 1h00 à 1h15.
- Servi avec une poutine aux légumes ou tout simplement avec des légumes.
- Carottes, pommes de terre couper avec la longueur, faire frite dans une poêle et ajouter la sauce et fromage !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !