Poitrines de Poulet Farcies aux Légumes et Prosciutto
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 50 | 8 |
Ingrédients:
- 1 bouquet de brocoli, haché
- 1 bouquet de chou-fleur, haché
- 227g de champignons, haché grossièrement
- 1 petit oignon jaune, haché
- 8 tranches minces de prosciutto, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de beurre
- 8 poitrines de poulet
- Environ 2 tasse de fromage cheddar, râpé
- 8 tranches de bacon
Instructions:
- Dans un chaudron, bouillir le brocoli et le chou-fleur 5 minutes.
- Dans une poêle, fondre le beurre et cuire les champignons 5 minutes.
- Ajouter l’oignon et cuire 2 minutes.
- Ajouter les morceaux de prosciutto et cuire 2 minutes.
- Dans un bol, combiner le mélange de brocoli et chou-fleur avec le mélange de champignons.
- Ajouter 1 tasse de fromage râpé et bien mélanger.
- Couper les poitrines de poulet en portefeuille.
- Farcir les poitrines avec le mélange.
- Enrouler chaque poitrine avec une tranche de bacon. * utiliser des cure-dents pour tenir le tout.
- Placer les poitrines dans une plaque allant au four.
- Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.
- Retirer du four et parsemer les poitrines avec le fromage râpé restant.
- Poursuivre la cuisson au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!