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Poitrines de Poulet Farcies de Fromage à la Crème Fin, D’olives et de Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème mou
  • ¼ tasse (60 g) d’olives noires hachées
  • 1 c. à thé (4 g) de thym séché
  • Poivre

Sauce :

  • 2 boîtes (398 ml chacune) de sauce aux tomates Hunt’s®
  • ½ tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 10 feuilles d’estragon, haché où ½ c. à thé (2 g) d’estragon séché
  • Sel et poivre

Instructions:

Sauce :

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.

Poulet :

  • Pendant ce temps, inciser les poitrines de volaille dans le sens de la longueur et les ouvrir en portefeuilles.
  • Les aplatir légèrement, puis déposer chaque poitrine sur une grande feuille de papier d’aluminium.
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les olives et le thym. Déposer la farce uniformément sur le poulet.
  • Rouler les poitrines sur elles-mêmes afin de former des rouleaux. Serrer le papier d’aluminium le plus hermétiquement possible.
  • Dans un plat de cuisson, déposer les rouleaux de poulet recouverts de papier d’aluminium. Faire cuire pendant 20 minutes à 300 °F (150 °C).
  • Retirer le papier d’aluminium du poulet, puis le plonger dans la sauce aux tomates Hunt’s®. Poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.
  • Servir les poitrines accompagnées de pâtes.