Poitrines de Poulet Grillées, Salsa de Melon d’Eau
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 minutes | 10 minutes | 30 minutes | 4 |
Ingrédients:
-2 tasses de melons d'eau coupé en dés
-1 concombre anglais coupé en dés
-1/2 tasse de coriandre fraîche , hachée
-1/3 tasse d' oignon rouge haché finement
-1 piment jalapeño frais, épépiné et haché finement
-1 cuillère à table de miel liquide
-1 cuillère à thé de zeste de lime râpé
-2 cuillères à table de jus de lime
-4 poitrines de poulet désossées (environ 1 1/4 lb/ 625 g en tout)
-1 cuillère à table d' huile d'olive
-sel et poivre
Instructions:
1. Dans un grand bol, mélanger délicatement le melon d’eau, le concombre, la coriandre, l’oignon, le piment, le miel, ainsi que le zeste et le jus de lime. Saler et poivrer. Réserver.
2. Régler le barbecue à puissance moyenne. Badigeonner les poitrines de poulet de l’huile. Saler et poivrer. Mettre les poitrines sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines soient marquées et qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à mi-cuisson). Déposer le poulet grillé dans une assiette de service et garnir de la salsa réservée.