POIVRONS FARCIS À LA MEXICAINE ET GRILLÉS AU FROMAGE L’AUBERT DE GASPÉ
Recette par:
Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 POIVRONS AU CHOIX, AU-DESSOUS PERMETTANT D’ÊTRE MAINTENUS VERTICALEMENT 500 ML (2 TASSES) DE RIZ CUIT 540 ML (19 OZ) DE HARICOTS NOIRS EN CONSERVE, RINCÉS ET ÉGOUTTÉS 250 ML (1 TASSE) DE SALSA DOUCE, MÉDIUM OU PIQUANTE, AU CHOIX 250 ML (1 TASSE) DE GRAINS DE MAÏS 5 ML (1 C. À THÉ) DE CUMIN MOULU SEL ET POIVRE DU MOULIN 6 TRANCHES DE BRIE D’ICI, TEL L’AUBERT DE GASPÉ DE 1,25 CM (½ PO) D’ÉPAISSEUR
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Retirer les tiges des poivrons en coupant tout le tour pour créer une ouverture assez grande pour y déposer une tranche du fromage après le remplissage.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, les haricots noirs, la salsa, le maïs et le cumin. Saler et poivrer au goût. Remplir les poivrons avec cette préparation.
Couvrir chacun avec une tranche de fromage et presser légèrement pour que la garniture demeure bien à l’intérieur du poivron.
Déposer les poivrons debout sur la grille du barbecue et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, la garniture bien chaude et le fromage fondant.
Déguster avec une salade verte à l’avocat.
Notes
BON APPÉTIT ! Buen provecho!
À vous maintenant!
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