Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chapelure épicée
4 tranches de pain multigrains Bon MatinMD, grillées et refroidies complètement
1 1/2 c. à thé (7 mL) de poudre de chili
1/2 c. à thé (2 mL) de poudre d’ail
1/4 c. à thé (1 mL) de flocons de chili, de sel et de poivre, chacun
4 c. à thé (20 mL) d’huile d’olive
Poivrons farcis du sud-ouest
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
3/4 lb (350 g) de bœuf haché maigre
1 c. thé (5 mL) de poudre de chili et de poudre de cumin, chacune
1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
1 oignon, haché fin
3 gousses d’ail, émincées
1 1/3 tasse (325 mL) de salsa aux tomates
1 tasse (250 mL) de riz cuit
1 tasse (250 mL) de grains de maïs congelés
4 poivrons rouges, coupés en deux sur la longueur et épépinés
1 tasse (250 mL) de fromage Tex Mex, râpé
1/4 tasse (60 mL) de coriandre fraîche, hachée fin
Instructions
Chapelure épicée
Dans le robot culinaire, mélanger les rôties, la poudre de chili, la poudre d’ail, les flocons de chili, le sel et le poivre; mélanger par pulsions jusqu’à ce que le mélange soit grossièrement moulu.
Mélanger avec l’huile, mettre de côté.
Poivrons farcis du sud-ouest
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; émietter le bœuf et assaisonner de poudre de chili, de cumin, de sel et de poivre.
Cuire en séparant la viande, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Incorporer l’oignon et l’ail; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Verser la salsa; porter à ébullition.
Baisser le feu; faire mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer le riz et le maïs.
Déposer les moitiés de poivron dans un plat allant au four de 13 x 9 po (3,5 L); à l’aide d’une cuillère, ajouter le mélange de bœuf.
Parsemer de fromage et de chapelure épicée. Recouvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 25 minutes; enlever le papier d’aluminium et remettre au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, que le mélange de viande soit chaud et que la garniture soit dorée.
Laisser reposer pendant 5 minutes. Garnir de coriandre au moment de servir.
À vous maintenant!
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