Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,419 ml / 6 tasses de bouillon de poulet ou de boeuf
16 g / 2 c. à thé de sel
275 g / 1 3/4 tasse de farine de maïs jaune
120 g / 8 c. à table de margarine Mirage
Instructions
Graisser un moule à cuisson carré en métal de 22×22 cm / 9×9 po avec 3 c. à table de margarine Mirage en prenant soin d’en mettre partout (fond et côtés).
Faire bouillir le bouillon dans une casserole et ajouter le sel. Ajouter graduellement la farine de maïs en fouettant. Réduire le feu à minimum et cuire jusqu’à ce que la préparation épaississe et que la farine de maïs soit tendre, soit environ 15 minutes.
Remuer fréquemment. Fermer le rond et ajouter 3 c. à table de margarine Mirage et brasser jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
Déposer la polenta dans le moule carré et laisser refroidir complètement à découvert pendant 15 minutes, puis transférer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Renverser le moule carré sur une planche à découper pour que la polenta décolle du moule. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7 cm / 3 po, découper des disques.
Réserver pour les griller.
Faire chauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
Badigeonner les disques de polenta avec la margarine Mirage restante et griller cinq minutes de chaque côté.
Servir avec vos boulettes à hamburger et condiments favoris.
À vous maintenant!
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