Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 petites pommes de terre
1 poivron
3 cs d’huile d’olive
2 grosses gousses d’ail
1/2 cc de piment d’Espelette
1/2 cc de cumin en poudre
2 cc de paprika
2 cs de vinaigre de Xérès
Gros sel de Guérande
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau.
Pendant ce temps, écraser au mortier les épices avec l’ail et le sel.
On obtient une pâte, que l’on allonge avec le vinaigre.
Faire revenir dans l’huile chaude, le poivron détaillé en lanières.
Egoutter les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre et les incorporer au poivron bien tendre.
Assaisonner de la préparation épicée. Laisser cuire une dizaine de minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.