Pommes de terre du Terroir Farcies

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pommes de terre du Terroir Farcies
Photo de la Recette: Pommes de terre du Terroir Farcies
Recette par: Québon
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 belles grosses pommes de terre cuites au four
  • 30 mL (2 c. à table) de beurre
  • 250 g (1/2 lb) de veau haché de Charlevoix
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 1 grosse tomate coupée en petits dés
  • 500 mL (2 tasses) de jeunes épinards hachés
  • 237 mL (1 contenant) de crème Champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • Sel et poivre du moulin
  • 150 g (5,5 oz) de fromage cheddar Britannia (3 ans d’âge) râpé

Instructions

  • Couper une calotte sur le dessus des pommes de terre et les évider en gardant la chair dans un grand bol. Réserver les coquilles vides.
  • Dans une poêle, faire revenir le veau dans le beurre en le brassant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré.
  • Retirer et l’ajouter à la chair de pommes de terre réservée.
  • Ajouter l’ail, l’oignon et les dés de tomate dans la poêle, et laisser cuire 3 minutes.
  • Incorporer les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Ajouter au mélange de pommes de terre.
  • Incorporer la crème en mélangeant tous les ingrédients et assaisonner.
  • Farcir les coquilles du mélange, garnir de fromage râpé et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 15 à 20 minutes.
  • Faire gratiner sous le gril, si désiré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Québon
Recette proposée par: Québon
Québon - Pommes de terre du Terroir Farcies ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Québon »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?