Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pommes de terre à chair ferme
1 oignon
400 g d’allumettes de lardons
250 g de fromage de chèvre frais si vous le tolérez
4 champignons de Paris
600 ml de bouillon sans gluten
Huile de tournesol
Instructions
Brosser les pommes de terre sous l’eau. Les évider délicatement avec une petite cuillère.
Dans une grosse cocotte, faire chauffer un généreux filet d’huile. Y dorer les pommes de terre sur toutes leurs faces puis les réserver.
Faire revenir dans la même cocotte les allumettes de lardons et l’oignon émincé. Ajouter les champignons coupés en fines lamelles. Incorporer cette préparation au fromage de chèvre frais et assaisonner.
Garnir les pommes de terre de farce et les placer dans un grand plat à gratin. Arroser avec le bouillon de sorte que les pommes de terre soient à moitié immergées.
Enfourner pour 1h à 1h15 de cuisson au four à 180°C selon la taille des pommes de terre. Couvrir éventuellement d’un papier cuisson pour éviter la surface ne colore trop.
À vous maintenant!
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