Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre
4 tranches de jambon
50 g de gruyère
50 g de gruyère râpé
4 c. à soupe de crème fraîche
noix de muscade
thym
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez 4 morceaux de papier aluminium et disposez-y les pommes de terre.
Salez, poivrez et parsemez de thym, puis refermez le papier aluminium.
Enfournez pendant 40 min.
À la sortie du four, coupez les pommes de terre en deux et videz-les délicatement, en laissant un peu de chair pour ne pas abîmer la peau.
Réservez la chair.
Coupez le jambon et le gruyère en dés.
Dans un saladier, mélangez le jambon, le gruyère, la crème fraîche, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre selon votre goût.
Remplissez les ½ pommes de terre avec la farce.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 20 min.
Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.