Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb (1 kg) de pommes de terre
2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) Assaisonnement au chili fort
1 c. à thé (5 ml) de sel kasher
1 tasse (250 ml) de vinaigrette ranch
1/4 c. à thé (1 ml) Préparation colorante alimentaire vert
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po (1 cm).
Placer dans un grand bol. Ajouter l’huile, puis mélanger pour bien enrober.
Mélanger la poudre de chili et le sel. En saupoudrer les pommes de terre, puis mélanger pour couvrir uniformément.
Étendre les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de cuisson de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3,5 cm) recouverte de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette ranch et le colorant alimentaire jusqu’à consistance homogène.
Servir comme trempette avec les pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.