- 2 lb (1 kg) de pommes de terre
- 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
- 1 c. à thé (5 ml) Assaisonnement au chili fort
- 1 c. à thé (5 ml) de sel kasher
- 1 tasse (250 ml) de vinaigrette ranch
- 1/4 c. à thé (1 ml) Préparation colorante alimentaire vert
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po (1 cm).
- Placer dans un grand bol. Ajouter l’huile, puis mélanger pour bien enrober.
- Mélanger la poudre de chili et le sel. En saupoudrer les pommes de terre, puis mélanger pour couvrir uniformément.
- Étendre les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de cuisson de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3,5 cm) recouverte de papier d’aluminium.
- Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
- Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette ranch et le colorant alimentaire jusqu’à consistance homogène.
- Servir comme trempette avec les pommes de terre.