RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POMMES DE TERRE IRLANDAISES ET TREMPETTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 portions

Ingrédients:

  • 2 lb (1 kg) de pommes de terre
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) Assaisonnement au chili fort
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel kasher
  • 1 tasse (250 ml) de vinaigrette ranch
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Préparation colorante alimentaire vert

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po (1 cm).
  • Placer dans un grand bol. Ajouter l’huile, puis mélanger pour bien enrober.
  • Mélanger la poudre de chili et le sel. En saupoudrer les pommes de terre, puis mélanger pour couvrir uniformément.
  • Étendre les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de cuisson de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3,5 cm) recouverte de papier d’aluminium.
  • Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
  • Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette ranch et le colorant alimentaire jusqu’à consistance homogène.
  • Servir comme trempette avec les pommes de terre.