Pommes de Terre Rôties au Citron

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Photo de la Recette: Pommes de Terre Rôties au Citron
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 livre (450 g) de mini pommes de terre, gratées et coupées en deux
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or, fondue
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron, finement râpé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche or persil, basilic ou oignons verts, finement hachée

Instructions

  • Préchauffer le four à 425°F (220°C). Couvrir les pommes de terre avec de l’eau froide dans une casserole moyenne et amener à ébullition sur feu vif.
  • Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert environ 3 minutes; égoutter. (Les pommes de terre seront toujours assez dures autrement elles s’écraseraient quand vous les faites rôtir.)
  • Fouetter dans un petit bol la margarine Becel® Or avec le jus de citron.
  • Mettre les pommes de terre égouttées dans un plat et les mélanger avec la mixture au jus de citron.
  • Cuire dans le four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 minutes.
  • Saupoudrer de zeste et d’herbes. Ajouter sel et poivre, si désiré. Servir.

À vous maintenant!

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