Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
755 g (1 2/3 lb) de pommes de terre grelots
60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
2 citrons (zeste)
15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de tandoori
10 gousses d’ ail avec la pelure
2 oignons émincés
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Couper les pommes de terre en deux. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et égoutter.
Dans un grand bol, fouetter l’huile avec le zeste des citrons, le thym, le romarin et le tandoori.
Ajouter les pommes de terre, les gousses d’ail, les oignons et l’assaisonnement. Remuer afin que les légumes soient bien enrobés d’huile.
Répartir les pommes de terre dans un plateau d’aluminium. Déposer sur la grille et fermer le couvercle.
Cuire de 20 à 30 minutes en retournant les pommes de terre à quelques reprises, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
À vous maintenant!
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