Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de rôti de longe de porc, désossé, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
2 ¼ t. (550 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et égouttés
1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.