Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800g d’échines de porc avec os ou 600g sans os
1 oignon (rouge de préférence)
5 c à s de Nuoc man
4 c à s de sucre en poudre
2 c à s d’huile
3 gousses d’ail
1 grosse c à s de Sauce soja
Instructions
Désosser les échines et les couper en dés d’un cm environ. Emincer finement l’oignon et l’ail.
Dans une cocotte, faites revenir le porc dans un fond d’huile avec l’ail et l’oignon. Ajouter un peu de sel.
Quand le porc est doré, retirez-le, puis ajoutez dans le récipient de cuisson le sucre en poudre (à votre convenance, moi je mets l’équivalent de
4 grosses cuillères à soupe). Laissez caraméliser.
Baisser le feu et ajouter 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja et 5 autres de nuoc man. Rajoutez la viande.
Ajouter de l’eau (à hauteur de la viande).
Couvrez à moitié et laissez mijoter environ 40 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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