Porc Enrobé de Spaghetti Sauce Alfredo

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Porc Enrobé de Spaghetti Sauce Alfredo 
Photo de la Recette: Porc Enrobé de Spaghetti Sauce Alfredo
Recette par: Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Porc ou Veau à votre choix
  • Lait
  • Sauce Alfredo ( en sachet )
  • Spaghetti
  • Ciboulette

les-ingredients

Instructions

  • Prendre un reste de porc ou de veau.
  • Faire cuire la sauce Alfredo selon les instructions du sachet.
  • Faire cuire le spaghetti.
  • Placer la viande dans votre assiette. Enrobée la viande avec le spaghetti.
  • Verser la sauce Alfredo sur les pâtes.
  • Ajouter la ciboulette et le tour est jouer !

porc-enrobe-de-spaghetti-sauce-alfredo-2

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager
Logo Circulaire en ligne
Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Porc Enrobé de Spaghetti Sauce Alfredo ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Circulaire en ligne »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?