Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g de spaghettis au blé entier, non cuits 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en lanières 2 gousses d’ ail, émincées 3 tasses de légumes surgelés pour sauté, décongelés et égouttés 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium 1 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft Léger 1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Instructions
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le porc et l’ail et faire sauter pendant 3 min. Ajouter les légumes, le bouillon et le beurre d’arachide; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole. Y ajouter le mélange à la viande et la sauce soya; remuer délicatement. Mettre dans une assiette de service et parsemer de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.