Longe de Porc Sauce au Vin blanc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h00 | 2h30 | 6 personnes |
Ingrédients:
- Une longe de porc
- Un sachet de sauce suprême de vin blanc
- Un paquet d’asperges
- 4 patate douce
- 4 pomme de terre
- 1 oignon
- Épices BBQ
- Poivre
- 2 gousses d’ail
- De l’eau
Instructions:
- Déposer la longe de porc dans une cocotte en y insérant 2 gousses d’ail et les épices BBQ + l’eau.
- Faire cuire à 350 F pendant 2h00.
- Apres cuisson, couper la viande en tranche.
- Faire cuire la sauce en respecter les instruction sur le sachet, ou faire votre propre sauce maison.
- Faire cuire les patates douces et les pommes de terre. Apres cuisson les piler et assaisonner à votre goût.
- Faire cuire les asperges.
- Monter votre assiette.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !