Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt  Fromage et Brocoli
Photo de la Recette: Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt  Fromage et Brocoli
Recette par: Catelli
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ EMB. (170 G) de fusili Catelli graoins anciens
  • 120 g de fromage de chèvre mou, 21 % m. g.
  • ¾tasse (180 ml) de yogourt nature, faible en gras
  • 8 gros champignons portobellos
  • 1 c. à thé  (5 ml) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 tasse (250 ml) de brocoli, râpé
  • ½ tasse (125 ml) de persil
  • ⅓ tasse (80 ml) de fromage Parmesan
  • 1 ½ c. à thé (7,5 ml) d’herbes de Provence
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 300 °F.
  • Retirer la tige des champignons portobellos et les hacher finement, puis les mettre dans un bol.
  • À l’aide du bout d’une petite cuillère, gratter délicatement les lames noires qui se trouvent sous les têtes des portobellos et les mettre dans le bol.
  • Badigeonner les têtes de portobellos de 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive, les déposer à l’envers sur une plaque de cuisson. Réserver.
  • Faire cuire les pâtes (al dente) selon les indications de l’emballage. Les égoutter puis les remettre dans le chaudron. Réserver.
  • Dans un petit robot culinaire, mélanger le yogourt, le persil, le fromage de chèvre et les tiges de champignons. Assaisonner.
  • Ajouter la préparation de fromage, yogourt et champignon et le brocoli dans le chaudron avec les pâtes. Bien mélanger.
  • Farcir l’intérieur des têtes de champignons avec le mélange.
  • Râper un peu de fromage Parmesan sur le dessus de chacun des portobellos farcis.
  • Cuire au four environ 15 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

Buen Appétito !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Catelli
Recette proposée par: Catelli
Catelli - Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Catelli »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?