Pot au Feu de la Mer (lotte, truite rose, colin)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 darnes de lotte
  • 3 filets de truite rose
  • 6 darnes de colin
  • 2 têtes de poisson
  • arêtes de poisson
  • 700 g pommes de terre
  • 2 blancs de poireau
  • 30 cl vin blanc sec
  • 150 g beurre ramolli
  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • sel
  • poivre en grains

Instructions:

  • Lavez les carottes, les navets, les blancs de poireaux et le fenouil. Epluchez les carottes et les oignons.
  • Coupez le tout en morceaux. Lavez les têtes et les arêtes de poissons, concassez les arêtes et mettez-les dans un nouet (petit carré de gaze) avec les têtes.
  • Mettez le tout dans l’autocuiseur, ainsi que le bouquet garni, l’ail, du sel et quelques grains de poivre concassés, le vin et 1,5 litre d’eau.
  • Fermez et faites cuire à feu doux 15 min. Hors du feu, faites tomber la pression.
  • Lavez et essuyez les poissons. Salez et poivrez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
  • Ajoutez-les au bouillon et couvrez-les des poissons. Fermez et laissez cuire 5 min.
  • Mixez la coriandre dans un hachoir avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.
  • Servez les poissons et les légumes sur un plat de service, le bouillon dans une soupière, et accompagnez avec du beurre à la coriandre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6815)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Épices Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
cuisine az - Pot au Feu de la Mer (lotte, truite rose, colin) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.