Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 zucchinis
4 à 5 carottes
1 boite de bouillon de légumes campbell’s
Du curry en poudre
Poivre noir et sel
Du beurre
Au besoin de l’eau
Persil
Oignons déshydratés
Instructions
Peler les zucchinis et les carottes, couper les en morceaux.
Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, ajouter les légumes et laisser revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes campbell’s et de l’eau si besoin.
Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen 20 à 30 minutes.
Mixer le potage, saler, poivrer et ajouter une cuillerée à soupe de curry.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.