Potage D'épinards et Pomme
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 c à s de beurre
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 1/3 de tasse d’épinards frais
- 1 pomme
- Quelques morceaux de fromage cheddar
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 2/3 de tasse de crème 35 %
- Sel et poivre
Instructions:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’oignon.
- Ajouter les pommes de terre, une pomme et les épinards; cuire à feu moyen 2 min en remuant.
- Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire aussitôt le feu et mijoter 30 min.
- Verser au mixeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Remettre dans la casserole, ajouter la crème, sel et poivre.
- Ajouter quelques morceaux de pomme et de fromage cheddar. Ajouter aussi des croutons !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !