Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
175 ml (¾ tasse) de crème à cuisson 35 %
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
120 g (4 oz) de pastilles de chocolat noir, à environ 70 % de cacao
500 ml (2 tasses) de yogourt iögo Cafelatte, à la température ambiante
125 ml (1/2 tasse) de pacanes
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition la cardamome, la crème et le sucre.
Verser sur le chocolat dans un bol et mélanger délicatement pour faire fondre le chocolat.
Laisser tiédir et ajouter le yogourt. Réfrigérer environ 3 heures.
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºC). Dans un bol, mélanger les pacanes et le sirop d’érable.
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir.
Au moment de servir, répartir les pacanes sur les poudings et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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