Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte :
3 pommes pelées et coupées en dés
1 tasse farine
1/4 c. à thé sel
1/4 tasse cassonade
2 c. à table beurre
2 c. à table poudre à pâte
1/2 c. à thé cannelle (facultatif)
1/2 tasse lait
Sirop :
1 tasse (250 ml) eau chaude
1 tasse (200 g) cassonade
1 c. à table (15 ml) beurre
1/4 tasse noix hachées ou pacanes hachées ( facultatif )
Instructions
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec une mixette sauf les pommes.
ÉTAPE 2
Ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère de bois.
ÉTAPE 3
Verser dans un plat en pyrex carré de 8 pouces (20 cm) allant au four non graissé.
ÉTAPE 4
Préparer le sirop et verser sur le dessus de la pâte.
ÉTAPE 5
Répandre les noix hachées ou les pacanes sur le tout.
ÉTAPE 6
Cuire au four durant 35 à 40 minutes à 350 °F (180 °C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.