- 4 tasses V8® Peach Mango Juice
- 1/2 tasse de riz blanc à grains longs non cuits
- 1/2 tasse de canneberges séchées sucrées ou de raisins secs dorés
- 1 1/2 tasses de crème épaisse
- 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
- Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 pintes avec un aérosol de cuisson aux légumes. Incorporer le jus, le riz et les canneberges dans la cuisinière.
- Couvrir et cuire à HAUTE intensité pendant 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, en remuant une fois pendant la cuisson.
- Incorporer la crème dans la cuisinière.
- Verser le mélange de riz dans un bol de service de 2 pintes.
- Laisser reposer pendant 10 minutes. Saupoudrer de cannelle avant de servir.
- Servir chaud ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.