Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
4 cuisses de poulet, dos enlevé
1 courgette moyenne, hachée
1/2 petite aubergine, hachée
3 tomates italiennes, hachées
1 petit oignon, haché
2 gousses ail, émincées
5 ml (1 c. à thé) de basilic, séché
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan, séché
2,5 ml (1/2 c. à thé) de marjolaine, séché
1,25 ml (1/4 c. à thé) sel de mer
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
Instructions
Ajouter une cuillère à soupe (15 ml) d’huile dans la poêle à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer des deux côtés.
Retirer le poulet et le mettre dans une assiette.
Ajouter le reste d’huile et faire cuire les oignons et l’ail à feu moyen jusqu’à ce que les oignons commencent à dorer et que les arômes se dégagent.
Ajouter les légumes et les épices, y compris le sel et le poivre et faire sauter pendant quelques minutes.
Ajouter les cuisses de poulet et le bouillon de poulet dans la poêle.
Couvrir et faire cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et atteigne une température interne de 74°C (165°F).
Servir le poulet et les légumes avec du riz brun à grain court ou long.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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