Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6-8 cuisses de poulet désossées et sans peau 2 c. à soupe de pâte Tandoori 1/2 tasse de beurre non salé 1 boîte de tomates en morceaux Aylmer Accents Originales (540 ml) 2 c. à soupe pâte de curry rouge Thaï 1 tasse de yogourt nature 1 tasse de crème à 35% Coriandre fraîche
Instructions
Couper le poulet en morceaux et mélanger avec 1 c. à soupe de pâte Tandoori et 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï.
Faire sauter dans le beurre pendant 5 minutes, ensuite enlever le poulet et réserver.
Ajouter dans la poêle 1 c. à soupe de pâte Tandoori, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï et les tomates ; laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite le poulet, le yogourt et la crème ; laisser mijoter pendant 7 minutes de plus ou jusquà ce que le poulet soit bien tendre.
Servir avec du riz basmati et garnir de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.