Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile végétale 8 cuisses de poulet ou 2 poulets coupés en 4 1 boîte de bouillon à fondue CANTONMD Original ½ tasse de miel 4 c. à soupe de moutarde jaune 1 poivron rouge coupé en lanières 1 oignon émincé 3 gousses d’ail hachées 8 pommes de terre Grelots 1 patate douce coupée en quartiers 2 c. à soupe de thym frais Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le bouillon à fondue CANTONMD Original, le miel, la moutarde et le thym frais avec un pied mélangeur.
Assaisonner les cuisses de poulet et les faire colorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen des deux côtés avec de l’huile végétale.
Déposer dans une rôtissoire; ajouter le bouillon.
Enfourner à découvert pour une heure.
Ajouter les poivrons, les oignons, l’ail, les patates douces et les pommes de terre Grelots et cuire 30 à 40 minutes de plus.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.