Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de poulet
6 spéculoos
200 g de champignons de Paris
1 oignon
20 cl de crème liquide
Persil ciselé
Instructions
Pelez l’oignon et nettoyez les champignons avant de les émincer. Faites-les revenir ensemble, dans une sauteuse sur feu vif avec un fond d’huile.
Ajoutez les filets de poulet. Laissez mijoter 30 min en attendant que le poulet soit bien doré.
Réduisez les spéculoos en poudre en les faisant passer au robot. Ajoutez la crème puis la poudre de biscuits au contenu de la sauteuse.
Mélangez bien et laissez mijoter encore quelques minutes pour que la crème chauffe un peu.
Servez aussitôt accompagné de riz et saupoudré de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.