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Poulet Balsamique Gratiné

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 18 tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre balsamique
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages italiens râpés

Prévoir aussi:

  • 3 échalotes sèches (françaises) émincées
  • 2 gousses d’ail émincées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400°F).
  • Dans un plat de cuisson, déposer les poitrines de poulet, les tomates cerises, le bouillon, les échalotes et l’ail. Saler et poivrer.
  • Arroser la préparation de vinaigre balsamique. Couvrir les poitrines de poulet de fromage.
  • Couvrir et cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.